X 提示語:您的IE瀏覽器版本太低,部分重要功能無法體驗或使用,請升級到IE8以上或者使用火狐、谷歌瀏覽器,瀏覽器下載:IE8火狐瀏覽器谷歌瀏覽器
什么服務器,如何選擇服務器?
發布時間:2015-11-12 11:40:09    來源:容大互聯
1、什么是服務器
        服務器,也稱伺服器,是提供計算服務的設備。由于服務器需要響應服務請求,并進行處理,因此一般來說服務器應具備承擔服務并且保障服務的能力。
        服務器的構成包括處理器、硬盤、內存、系統總線等,和通用的計算機架構類似,但是由于需要提供高可靠的服務,因此在處理能力、穩定性、可靠性、安全性、可擴展性、可管理性等方面要求較高。服務器可以簡單的看作是家用電腦的升級版,在性能、穩定性、安全性都大幅度提升。

2、如何選擇服務器呢?
       考慮性能和安全性,一般大型網站或重要的業務應用比如OA、CRM、ERP、財務系統等應選擇架設在獨立服務器或集群服務器,我們選擇服務器時主要看以下幾點:
1)性能是否穩定 為了保證網絡能正常運轉,選擇的服務器首先要確保穩定
 
2)配件搭配合理 為了能使服務器更高效地運轉,我們要確保購買的服務器的內部配件的性能必須合理搭配。
 
3)應考慮擴展性 由于網絡處于不斷發展之中,快速增長的應用不斷對服務器的性能提出新的要求,為了減少更新服務器帶來的額外開銷和對工作的影響,服務器應當具有較高的可擴展性,可以及時調整配置來適應發展。
 
4)售后服務要好 由于服務器的使用和維護包含一定的技術含量
 
5)更性看待價格 現今服務器品牌有戴爾、HP、思科、IBM、華為等,這些品牌在國內都有不錯的口碑,不管什么品牌,選擇前一定要針對自身的實際情況出發
 
       容大互聯代理戴爾、HP、思科、IBM、華為等品牌服務器銷售,并提供性價比高、性能穩定的DELL品牌二手服務器,歡迎咨詢選購。
為什么選擇我們
  • 16年品質

    專業服務團隊,16年運營經驗,值得信賴
  • 高新企業

    國家高新技術企業,深圳行業唯一
  • 雙軟企業

    深圳市“雙軟”企業,技術可靠
  • 全程服務

    7X24小時全程服務,不僅僅只是銷售產品
广东26选5好彩2