X 提示語:您的IE瀏覽器版本太低,部分重要功能無法體驗或使用,請升級到IE8以上或者使用火狐、谷歌瀏覽器,瀏覽器下載:IE8火狐瀏覽器谷歌瀏覽器
什么才是正規合法的IDC接入服務商?
發布時間:2015-11-10 14:54:32    來源:容大互聯
         能夠提供資源(包括空間、主機、帶寬)出租服務的企業一般稱作IDC服務商,憑借IDC豐富的IT基礎資源和高度集中化、標準化的運營管理系統向客戶提供數據存儲、數據備份、數據交換等服務,客戶可以通過租用IDC的服務來建設自身的信息系統。

        選一個正規的IDC主要看一下三點:

        1、企業營業執照

       2、 IDC經營許可證
        IDC經營許可證是指運營IDC業務必須持有的證件,IDC經營許可證自2012年12月1日起,擬經營IDC和ISP業務的電信企業,按照相關要求,向電信主管部門申請辦理業務經營許可證。

        3、是否具有IDC備案資質
        IDC備案資質是指提供商是否支持客戶網站備案申請,而無需轉移到第三方進行網站備案。

        容大互聯(深圳市容大信息技術有限公司),是知名云計算數據中心服務商,國家高新技術企業,深圳雙軟企業,公司創建于2001年,已有14年IDC行業運營經驗,公司擁有工信部頒發的IDC經營許可證和ISP證書,具備IDC備案資質,客戶可以直接在我司進行工信部網站備案。

        容大互聯資質查詢:http://www.omwkjt.tw/about/about_show_686.html
為什么選擇我們
  • 16年品質

    專業服務團隊,16年運營經驗,值得信賴
  • 高新企業

    國家高新技術企業,深圳行業唯一
  • 雙軟企業

    深圳市“雙軟”企業,技術可靠
  • 全程服務

    7X24小時全程服務,不僅僅只是銷售產品
广东26选5好彩2